Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова объяснила отсутствие дочери на сборе сборной России

МОСКВА, 3 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Российская биатлонистка Кристина Резцова проводит самостоятельную подготовку в Санкт‑Петербурге, пандемия коронавируса выбила ее из колеи в психологическом плане, рассказала РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка, мать спортсменки Анфиса Резцова.
"Она тренируется самостоятельно в Петербурге. Не знаю, почему она не хочет с Михаилом Викторовичем (Шашиловым) заниматься. Девочка взрослая, у нее свои мысли есть. Она тренируется вместе с другом лыжником, она решила так. Я полагаю, что пока еще не стабилизировалась обстановка с составом, может быть, из‑за этого она еще не с командой. Вся эта пандемия выбила ее психологически из колеи. Изначально решила работать на месте, а дальше уже ни шаг влево, ни вправо не хочет делать. Заболеваний никаких не было, просто такой настрой", ‑ сказала Анфиса Резцова по телефону.
Второй тренировочный сбор российской команды начался 1 августа в Сочи. Первый этап подготовки, который прошел в Ижевске, Кристина Резцова также пропустила. Ранее старший тренер женской национальной команды Михаил Шашилов сообщил РИА Новости, что спортсменка решает проблемы со здоровьем.
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала