Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Спартак" волен выбирать тренера "Химок", если финансирует клуб

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Руководство московского футбольного клуба "Спартак" вправе выбирать главного тренера подмосковных "Химок", но лишь в том случае, если "красно-белые" полностью будут финансировать этот клуб, заявил бывший футболист петербургского "Зенита" Александр Куртиян.
"Химки" в субботу объявили об уходе с поста главного тренера Сергея Юрана, при котором команда вышла в Российскую премьер-лигу и в финал Кубка России, на смену специалисту пришел бывший руководитель академии "Спартака" Дмитрий Гунько.
"Тяжело говорить, из-за чего это произошло, я слышал, что и "Спартак" будет финансировать клуб, и футболисты подписали письмо в поддержку Юрана. Но если "Спартак" действительно берет на себя финансирование "Химок" полностью, то выбирать, кто будет тренировать команду – это право "Спартака". А если не берут полностью они это финансирование на себя, тогда отставка тренера выглядит странно", - сказал Куртиян по телефону.
"Тем более, человек проработал два месяца на своей должности и добился хорошего результата, выйдя в финал Кубка России", - добавил специалист.
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала