Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: Рыжиков пришел в "Тамбов", чтобы показать свой высокий уровень

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости, Сергей Фукс. Новичок "Тамбова" Сергей Рыжиков имеет очень много амбиций и хочет доказать всем, что является вратарем высокого уровня, заявил РИА Новости спортивный директор футбольного клуба Павел Худяков.
Двукратный чемпион России в составе казанского "Рубина" Рыжиков по окончании сезона-2019/20 покинул самарские "Крылья Советов" в связи с истечением срока контракта и подписал однолетнее соглашение с "Тамбовом".
"Сергей – очень сильный профессионал, главное, что у него полно амбиций. Он пришел в клуб доказать себе и всем, что он вратарь высокого уровня. Нам это важно, от его амбиций очень многое зависело. Рыжиков – очень серьезный вратарь, для нас это очень хороший вариант", - сказал Худяков по телефону.
Также в понедельник было объявлено о переходе в "Тамбов" форвардов Виталия Балашова и Александра Карапетяна.
"По Балашову давно велись переговоры, мы следили за этим парнем, последние два-три месяца следили постоянно. А что касается Карапетяна, вариант с ним появился недавно, мы сразу приняли решение, потому что это очень серьезный футболист. Он подходит под нашу тактику, нашу схему. Этого футболиста не надо представлять, в сборной Армении он забил очень много важных мячей. Считаю, что в "Сочи" он был не слабее ни Антона Заболотного, ни Дмитрия Полоза", - отметил собеседник агентства.
Чат0
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала