Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова прокомментировала изменение формата проведения Гран-при

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сказала РИА Новости, что очень рада тому, что этапы Гран-при в 2020 году состоятся, пусть и с ограничениями.
Международный союз конькобежцев (ISU) поменял формат проведения серии Гран-при из-за пандемии коронавируса, и теперь этапы будут проходить с ограничениями. В соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии.
"Конечно, лучше, что этапы Гран-при состоятся. (Отмененный) юниорский Гран-при – очень рано (начинался). А до взрослого есть еще три месяца. Это разные сроки. Были ведь срывы, вдруг будет вспышка пандемии и рейсов не будет, как сейчас их нет. Ведь все только открывается в плане рейсов. Я очень рада, что на сегодняшний день сохранили Гран-при. А юниоры поедут на юниорские серии, на этапы Кубка России. Ничего в этом страшного нет. Мы так работали много лет, не было у нас этапов Гран-при и ничего, добирались до чемпионатов Европы и мира, и выигрывали", - сказала Тарасова по телефону.
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала