Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мартусевич и Тихонов подписали контракты с "Химками"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Урала" Эрик Бикфалви (справа) и игрок "Химок" Максим Мартусевич
Игрок Урала Эрик Бикфалви (справа) и игрок Химок Максим Мартусевич
Читать в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Полузащитник Максим Мартусевич и защитник Михаил Тихонов заключили новые соглашения с "Химками", сообщается на сайте подмосковного футбольного клуба.
Контракты с 25-летним Мартусевичем и 22-летним Тихоновым рассчитаны на два года. Ранее в августе "Химки" сообщили об уходе Тихонова.
"Мартусевич, который зимой перешел в стан "красно-черных" на правах аренды, подписал полноценный контракт с клубом перед началом нового сезона. Михаил Тихонов, у которого срок соглашения закончился в июле, продлил контракт", - говорится в сообщении.
По итогам прошедшего сезона "Химки" завоевали право выступить в Российской премьер-лиге (РПЛ) и дошли до финала Кубка России.
Первого августа клуб объявил, что Сергей Юран покинул пост главного тренера команды, его место занял Дмитрий Гунько. Во вторник "Химки" сообщили о расторжении трудового договора с Юраном по соглашению сторон.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей