Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ISU изменил формат проведения Гран-при по фигурному катанию из-за вируса

МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) поменял формат проведения серии Гран-при по фигурному катанию из-за пандемии коронавируса, и теперь этапы Гран-при будут проходить с ограничениями, сообщается в релизе на официальном сайте ISU.
Как отмечается, в соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии.
Этапы Гран-при примут США, Канада, Франция, Япония, Китай и Россия. Из-за ограничений очки, заработанные фигуристами на этапах, не будут идти в зачет в мировом рейтинге.
Первый этап Гран-при запланирован на 23-25 октября в Лас-Вегасе (Skate America), второй этап – Skate Canada – состоится в Оттаве 30 октября–1 ноября. 6-8 ноября пройдет третий этап в китайском Чунцине, четвертый этап примет французский Гренобль (13-15 ноября). Москва примет пятый этап Гран-при 20-22 ноября, а шестой этап состоится в японской Осаке 27-29 ноября.
Финал Гран-при примет Пекин, и это соревнование станет тестовым в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм-2022 в столице Китая. Финал запланирован на 10-13 декабря.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала