Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков оценил решение ISU провести в этом сезоне этапы Гран-при

Читать в
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Окончательное решение Международного союза конькобежцев (ISU) о проведении этапов Гран-при, пусть и в измененном формате, поможет фигуристам и тренерам выстроить тренировочный процесс, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Во вторник стало известно, что ISU поменял формат проведения серии Гран-при по фигурному катанию из-за пандемии коронавируса, и теперь этапы Гран-при будут проходить с ограничениями. В соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии. Этапы серии Гран-при примут США, Канада, Франция, Япония, Китай и Россия.
"Честно говоря, весь мир фигурного катания, наверное, был готов к тому, что Гран-при отменят. Но если ISU принял такое решение, значит, у них на то были веские основание и понимание ситуации. Самое главное и позитивное – спортсмены сейчас могут осознанно начинать готовиться. Ведь до этого все были в подвешенном состоянии. А сегодня есть хоть какая-то информация - и спортсмены, и тренеры понимают, что их ждет в этом сезоне", - сказал Траньков по телефону.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Глава ФФККР прокомментировал изменение формата проведения Гран-при
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала