Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов о возвращении к велогонкам: будто начали новый сезон

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Астаны" Александр Власов признался, что на первой гонке сезона после перерыва ему понадобилось пару дней, чтобы втянуться в ритм.
Власов на многодневке La Route d'Occitanie занял третье место в общем зачете, в котором победил колумбиец Эган Берналь (Ineos).
"По ощущениям - как будто начали новый сезон. Давно не гонялись. Непривычно! Был непривычный ритм, но день-два - и нормально, втянулись. Уже чувствовал себя комфортно в группе", - сказал Власов по телефону РИА Новости.
Также он рассказал об ограничениях по безопасности на гонках. "Никаких автографов, никаких селфи, маска на презентации. Их мы потом отдавали в техничку. Ничего особенного - просто стараемся избегать контактов", - добавил он.
В соцсетях появилось много скриншотов с кадрами из гонки, где болельщики стоят вдоль трассы без масок. "По ходу гонки об этом не думаешь. В принципе, я же с ними не контактирую - проехал да и все. Особо не до этих мыслей, а вот после финиша старался ни с кем не общаться, не фотографироваться. Сидел в сторонке, ждал награждения, допинг-контроля", - подчеркнул Власов.
Чат0
Рекомендуем
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов рассказал, как борется с депрессией после смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала