Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АСА рассказал, когда может пройти реванш Емельяненко с Исмаиловым

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСлева направо: Александр Емельяненко (Россия) и Магомед Исмаилов (Россия) в поединке в тяжелом весе (до 120 кг) в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи.
Слева направо: Александр Емельяненко (Россия) и Магомед Исмаилов (Россия) в поединке в тяжелом весе (до 120 кг) в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи.
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Президент лиги АСА Алексей Яценко сообщил, что реванш между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым может состояться не раньше весны 2021 года.
Поединок Исмаилова и Емельяненко прошел в тяжелом весе и возглавил турнир ACA 107 в Сочи 24 июля. Победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал Исмаилов.

"Я не считаю, что этот поединок будет уместен раньше весны 2021 года. Каждый из спортсменов еще должен провести один или два боя с другими соперниками. В этом случае и появится повод для реванша между Емельяненко и Исмаиловым", - рассказал Яценко в интервью RT.

"Понимал, что Исмаилов может победить, переводя Емельяненко в партер. Но я был удивлен, что он сумел на равных конкурировать в стойке с Сашей. Емельяненко легкомысленно отнесся к Магомеду, а Исмаилов готовился к этой дуэли как к своему самому великому противостоянию в жизни. Поэтому он прыгнул выше головы, выложился на все 100 процентов", - добавил Яценко.
ММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова
Исмаилов эмоционально поддержал Емельяненко после поражения
После боя с Емельяненко Исмаилов не исключил проведения реванша и признался, что больше не собирается выступать в тяжелом весе.
Чат0
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала