Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков надеется, что этап Гран-при в Москве пройдет с иностранцами

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Возможно, ситуация с пандемией коронавируса нормализуется к ноябрю, иностранные спортсмены смогут приезжать в другие государства и московский этап Гран-при пройдет не только с российскими участниками, заявил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Международный союз конькобежцев (ISU) принял решение провести серию Гран-при с ограничениями. В соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии. Московский этап Гран-при намечен на 21-22 ноября.
Фигурное катание
ISU сохранил Гран-при по фигурному катанию, несмотря на COVID-19
"Время до ноября еще есть, может быть, ситуация поменяется каким-то образом в лучшую сторону, будут открыты границы, визовые центры и у спортсменов появится возможность приезжать в другие страны", - ответил Горшков по телефону на вопрос, не станет ли московский этап Гран-при мини-чемпионатом России.
"Но, в крайнем случае, это может быть, конечно, и так (мини-чемпионат страны). Но с теми иностранными спортсменами, которые постоянно тренируются у нас", - добавил глава федерации.
Чат0
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Плющенко ответил на нападки Аршавина в адрес Гном Гномыча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала