Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко намерен решить вопрос с переходом Косторной в виде исключения

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Тренер Евгений Плющенко сообщил, что намерен решить вопрос с переходом фигуристки Алены Косторной в свою академию вне рамок трансферного окна.
Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил, что Косторная будет представлять свой прежний клуб в следующем сезоне, так как спортсменка покинула группу Этери Тутберидзе после закрытия трансферного окна.

"Алена уже приступила к тренировочному процессу, сейчас она катается вместе с Сергеем Розановым. Параллельно мы готовим документы о переходе. Несмотря на то что трансферное окно закрыто, мы рассчитываем осуществить его. Я хочу поговорить с Министерством спорта и с министром, чтобы Алене разрешили поменять клуб в виде исключения. Если нам пойдут навстречу, то это будет здорово. Все-таки Алена — чемпионка Европы", - заявил Плющенко в интервью РБК.

"Если не получится, то на официальных соревнованиях Алена сможет кататься за свой предыдущий клуб, а тренироваться у меня. Никаких препятствий к этому нет", - добавил Плющенко.
Алена Косторная
Опубликовано первое видео тренировки Косторной в академии Плющенко
Тутберидзе 31 июля объявила, что Косторная прекратила сотрудничество с ее группой и перешла под руководство Плющенко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала