Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: мне грустно от ухода Фарфана, это футболист уровня Халка и Витселя

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости, Сергей Фукс. Чемпионат России потерял футболиста высокого класса в лице Джефферсона Фарфана, который покинул московский "Локомотив", считает бывший главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.
"Локомотив" в среду объявил об уходе Фарфана. Контракт с 35-летним перуанским нападающим истек в конце июля. Из-за травмы колена Фарфан пропустил почти весь прошлый сезон и сыграл только в одном матче - с самарскими "Крыльями Советов" (1:1), в котором отметился забитым голом.
"Мне очень грустно от того, что "Локомотив" и лига в целом потеряли игрока, который может решить исход матча. Он забил важнейший гол "Крыльям" и фактически вывел команду в Лигу чемпионов. Я лично получал громадное удовольствие от работы с ним, потому что это человек в высшей степени профессионал. Он является примером для многих игроков. Это один из тех футболистов, которого я бы по уровню сравнил с (бывшими игроками петербургского "Зенита") Халком, Акселем Витселем", - сказал Семин РИА Новости по телефону.
Игрок ФК Локомотив Джефферсон Фарфан
Фарфан заявил, что был заинтересован в продолжении карьеры в "Локомотиве"
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала