Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минспорте России прошла акция "Кедры Великой Победы"

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Сергей Фукс. Министерство спорта России провело акцию "Кедры Великой Победы", приуроченную к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.
На территории ведомства была высажена аллея именных кедров в честь спортсменов–героев Великой Отечественной войны. В акции приняли участие министр спорта России Олег Матыцин, президент Ассоциации каскадеров России, председатель оргкомитета проекта "Кедры Великой Победы" Александр Иншаков и выдающиеся отечественные спортсмены Галина Горохова, Николай Зимятов, Никита Симонян, Александр Елизаров, Лидия Иванова, Юрий Блинов, Марина Кошевая, Нелли Ферябникова, Марк Ракита, Анатолий Старостин, Александр Якушев, Алексей Касатонов, Владимир Мышкин, Евгений Ловчев и другие.
"Мы традиционно проводим встречи с ветеранами, это для нас святое. Нам важно передавать опыт и гордость за победы своих предков в боях и на спортивных аренах. Это для нас великая ответственность, потому что только так мы можем воспитывать новые поколения. В этом состоит надежда, что наша великая страна будет развиваться стабильно. Спорт будет всегда очень важной частью воспитания детей. Мы внесем небольшой вклад в дело памяти и продолжения великих традиций", - сказал Матыцин на церемонии.
Акция даст старт "Марафону памяти спортсменов–героев Великой Отечественной войны 1941-1945 гг." в рамках проекта "Кедры Великой Победы" с последующей высадкой именных кедров на территориях учебных заведений, подведомственных Минспорту России.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала