Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин заявил, что не получал запрос от WADA по ситуации с РУСАДА

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Сергей Фукс. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что не получал запрос от Всемирного антидопингового агентства (WADA) по ситуации с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).
Ранее Олимпийский комитет России (ОКР), являющийся одним из учредителей РУСАДА, опубликовал аудиторский отчет, в котором были выявлены нарушения в финансово-хозяйственной деятельности антидопингового агентства. Отчет был заказан у одной из аудиторских компаний ОКР и еще одним учредителем Паралимпийским комитетом России (ПКР), аудит за 2018-2019 годы был проведен весной 2020-го. В среду состоялось заседание наблюдательного совета РУСАДА для обсуждения результатов аудита, по итогам которого набсовет выразил недоверие генеральному директору РУСАДА Юрию Ганусу и рекомендовал учредителям рассмотреть вопрос его увольнения вследствие нарушений в деятельности руководства организации.
Позже в среду WADA выразило обеспокоенность рекомендацией набсовета РУСАДА и запросило разъяснений у его главы Александра Ивлева.
"Я не получал запрос от WADA с просьбой разъяснить ситуацию с РУСАДА", - сказал Матыцин журналистам.
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала