Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко раскрыл детали перехода Косторной от Тутберидзе

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Тренер Евгений Плющенко рассказал подробности перехода фигуристки Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в свою академию.
Тутберидзе 31 июля объявила, что Косторная прекратила сотрудничество с ее группой и перешла под руководство Плющенко.

"Мы начали общаться с Аленой по ее инициативе две недели назад. До этого со мной никто не выходил на связь, а я с Косторной я не был знаком. Я читаю комментарии и вижу, что люди, мне кажется, начинают мерить все по себе. Якобы были предложены контракты, мы что-то обещали, деньгами заманили. Все уже достаточно взрослые, они способны принимать серьезные и взвешенные решения. Когда спортсмен достаточно взрослый и у него в команде все хорошо, то его просто невозможно переманить никакими деньгами. Не надо мерить и думать только рублем", - заявил Плющенко в интервью РБК.

"Мы будем полностью менять две программы Алены, уже приступили к работе. Мы ведем переговоры с хореографами мирового уровня, но нас тормозит пандемия. Наша первая задача —полностью восстановить Косторную, она давно не каталась. Косторная все делает с нуля. Вторая задача — поставить классные программы и выступить на прокатах, а уже потом мы будем разговаривать о наших дальнейших планах", - добавил Плющенко.
Российская фигуристка Алена Косторная
Плющенко намерен обратиться к Матыцину о переводе Косторной в его клуб
Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил, что Косторная будет представлять свой прежний клуб в следующем сезоне, так как спортсменка покинула группу Тутберидзе после закрытия трансферного окна.
Чат0
Рекомендуем
Избрание меры пресечения А. Кравцову
Суд арестовал директора центра подготовки сборных Кравцова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала