Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вальттери Боттас: сегодня я сильнее, чем когда-либо

© REUTERS / POOLВальттери Боттас
Вальттери Боттас
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Вальттери Боттас после продления контракта с "конюшней" заявил, что надеется побороться за чемпионский титул.
В четверг "Мерседес" сообщил о продлении контракта с финским гонщиком, Боттас останется в команде как минимум до конца сезона 2021 года.
"Я очень рад остаться с "Мерседесом" и развить успех, которого мы уже достигли вместе. Последние несколько лет были посвящены постоянному совершенствованию каждого аспекта моей работы. Я уверен, что сегодня сильнее, чем когда-либо был, но я всегда могу поднять планку. "Мерседес" придерживается той же философии. С тех пор, как я влюбился в "Формулу-1" в детстве, я мечтал однажды стать чемпионом мира. В этом году я борюсь за титул, и, оставаясь в "Мерседесе", я в лучшем положении, чтобы побороться за него в следующем сезоне тоже", – сказал Боттас, которого цитирует официальный сайт "Мерседеса".
"Я уверен, что у нас сегодня самая сильная пара гонщиков в "Формуле-1", и подписание контракта с Вальттери – важный первый шаг к сохранению этой силы на будущее. У Вальттери хорошие отношения со всей командой, в том числе со своим партнером (Льюисом Хэмилтоном), что не является обязательным, когда оба гонщика борются за чемпионство", – прокомментировал продление сотрудничества с Боттасом руководитель команды Тото Вольфф.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала