Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: готовился бороться за победу на Мон Ванту

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Астаны" Александр Власов рассказал, что планировал атаковать на французской гонке "Мон Ванту Челлендж" и победить, а теперь надеется побороться за хороший результат на итальянских классических гонках.
Власов в четверг победил на однодневной гонке "Мон Ванту Челлендж". На 18 секунд он опередил австралийца Ричи Порта (Trek - Segafredo), третьим финишировал француз Гийом Мартен (+59 секунд). Мон Ванту является одним из самых знаменитых мест проведения этапов "Тур де Франс".
"Это первый год в новой команде, первый год в "Астане". Я хорошо поработал перед сезоном и начал его хорошо, был вторым на "Туре Прованса", вернулся сюда и выиграл. Это фантастика. Я очень доволен моей формой. На предыдущей многодневке La Route d'Occitanie я стал третьим, знал что в хорошей форме и планировал здесь атаковать, побороться за победу. Команда сделала хорошую работу сегодня, и я сделал все что мог для победы. Теперь еду в Италию на "классики", хочу добиться там хорошего результата", - сказал Власов после финиша в интервью , предоставленном РИА Новости пресс-службой "Астаны".
Ранее Власов сообщил РИА Новости, что намерен выступить на гонках "Гран Пьемонте", "Ломбардия", "Джиро д'Эмилия".
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала