Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПЛ: в Москве можно разместить на арене лишь 25 процентов зрителей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщик ПФК ЦСКА на трибуне во время матча 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Болельщик ПФК ЦСКА на трибуне во время матча 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Александр Рогулев. Московские матчи чемпионата России по футболу в настоящий момент из-за требований соблюдения социальной дистанции смогут посетить в лучшем случае 25% зрителей от вместимости стадиона, несмотря на разрешение правительства столицы пускать в два раза больше, заявил директор РПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин.
9 июля на портале мэра и правительства Москвы был опубликован указ, согласно которому с первого августа присутствовать на спортивных и культурных мероприятиях в Москве смогут до 50% зрителей.
"Увеличение количества болельщиков зависит не от нас. Мы конечно хотим, чтобы стадионы были заполнены. Чем больше болельщиков, тем лучше. К сожалению все зависит от эпидемиологической обстановки, которая существует в конкретном регионе. В Мордовии сложная обстановка, там "Тамбов" играет, там вообще без зрителей матч проводится. В Москве разрешили 50%, но мы не можем вместить 50% с учетом социальной дистанции. Мы можем разместить 25% в лучшем случае. Поэтому тут все зависит от того, что нам жизнь создаст и от решений властей региона", - сказал Мейтин журналистам.
Директор по маркетингу и коммуникациям Российской премьер-лиги Евгений Савин
Директор РПЛ: лучше матчи без зрителей, чем прекращение сезона
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала