Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПЛ запретит выпускать на поле более двух футболистов младше 18 лет

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Александр Рогулев. Российская премьер-лига (РПЛ) внесла в регламент соревнований пункт, который ограничивает нахождение на поле во время матча более двух футболистов младше 18 лет, заявил директор по проведению соревнований РПЛ Евгений Савин.
В четверг в Москве проходит пресс-конференция РПЛ перед стартом нового сезона.
"Такой пункт в регламент (выход на поле не более двух футболистов младше 18 лет - прим.) был включен. Мы посмотрели статистику за несколько последних сезонов. Случаев, когда на поле выходили два и более футболиста в возрасте до 18 лет, был один – тот самый матч "Сочи" - "Ростов", - сказал Савин журналистам.
"Но у клубов есть 25 человек в списке "А", а еще список "Б", в котором игроки, которые могут принимать участие в матчах РПЛ. И еще список молодежного первенства. У всех есть шанс играть. Если будет молодая группа футболистов 16-летних, мы будем рассматривать это", - добавил он.
Директор по маркетингу и коммуникациям Российской премьер-лиги Евгений Савин
РПЛ: отмена переносов матчей позволит принимать единые решения
"Ростов" в июне уходил всей командой на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В итоге команда проводила матч с "Сочи" смешанным молодежным составом и уступила со счетом 1:10.
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала