Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПЛ совместно с клубами обсуждает вопрос ограничения арендных соглашений

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкДиректор по маркетингу и коммуникациям Российской премьер-лиги Евгений Савин
Директор по маркетингу и коммуникациям Российской премьер-лиги Евгений Савин
Читать в
МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Александр Рогулев. Руководство Российской премьер-лиги (РПЛ) совместно с клубами обсуждает вопрос ограничения арендных соглашений между командами, но окончательное решение появится позднее, заявил директор по проведению соревнований РПЛ Евгений Савин.
Сезон-2020/21 в РПЛ стартует 8 августа. В четверг проходит общее собрание клубов лиги.
"Я могу подтвердить, что на рабочих совещаниях, в том числе и сегодня, клубы обсуждают возможность ограничения аренды футболистов. По конкретным решениям я не могу сказать, потому что обсуждения ведутся прямо сейчас. Если решения будут приняты, они должны быть внесены в нормативные документы. Да, вопрос ограничения аренды обсуждается, я могу это подтвердить", - сказал Савин журналистам.
Также Савин прокомментировал разговоры о том, что вышедшие в премьер-лигу подмосковные "Химки" могут стать фарм-клубом московского "Спартака".
"Сложно отрицать, что подобные разговоры не идут на пользу (лиге). Но мы уже говорили, что кроме той шумихи, которая была в СМИ, "Химки" во все установленные сроки предоставили документы и ни разу обратных движений не делали. Конечно, я соглашусь, что эта шумиха на пользу не идет. "Химки" – отдельный субъект футбола, и процессы внутри клуба нам сложно комментировать", - добавил функционер.
Флажок с символикой Российской премьер-лиги (РПЛ)
РПЛ запретит выпускать на поле более двух футболистов младше 18 лет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала