Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варга: клубы из России и Европы боятся принимать решения по трансферам

МОСКВА, 6 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Многие европейские и российские клубы ведут себя осторожно на трансферном рынке, они не хотят рисковать из‑за пандемии коронавируса, сказал известный футбольный агент Шандор Варга.
Ранее исполком Российского футбольного союза (РФС) утвердил, что летнее трансферное окно в российских лигах будет открыто с 26 июля по 17 октября.
"На трансферном рынке не очень большая активность. Европейские клубы, в числе которых есть и российские, очень долго думают и боятся принимать решения. Все ведут себя очень осторожно из-за пандемии. Многие потеряли большое количество финансов из-за остановки соревнований. Не ожидаю, что будет много переходов в это окно. Клиенты моего агентства также ведут переговоры и с российскими клубами, но всё это не очень бурно", ‑ сказал Варга РИА Новости по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Футбольные национальные чемпионаты были завершены досрочно или приостановлены на время, а после возобновления турниров матчи проходили без зрителей или с разрешенным ограниченным числом зрителей.
Игрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов
Варга: конкуренция с новичком Гайчем должна пойти на пользу Чалову
Рекомендуем
Певец Лев Лещенко
Лев Лещенко: мне стыдно, что я болею за такое "Динамо"
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала