Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: с Кокориным у "Спартака" появляются варианты ведения игры

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. После перехода Александра Кокорина московский футбольный клуб "Спартак" получает различные варианты выстраивания игры, считает президент Федерации тенниса России (ФТР) и давний болельщик "красно-белых" Шамиль Тарпищев.
В воскресенье "Спартак" объявил о подписании контракта с 29-летним Кокориным по схеме "3+1". Футболист перешел в стан "красно-белых" в статусе свободного агента. Кокорин, права на которого принадлежали петербургскому "Зениту", с февраля выступал за "Сочи" на правах аренды, проведя в чемпионате России 10 матчей и забив 7 голов.
"Переход Кокорина в "Спартак" - это хорошо для клуба. Во-первых, позиция у Кокорина важная, в нападении должна быть конкуренция, а Александр может действовать по всему фронту атаки. Во-вторых, с его появлением появляются различные варианты ведения игры, ведь в предыдущем сезоне "Спартак" играл очень однообразно. Для того, чтобы хоть что-то выиграть, надо варьировать тактику, должно быть несколько моделей игры. С Кокориным они будут", - сказал Тарпищев РИА Новости по телефону.
"Кокорин достался "Спартаку" легко, за него не пришлось выкладывать большую сумму, так что его переход – это плюс", - сказал Тарпищев.
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско
Тедеско: если у тебя пять Кокориных в команде, то это плохо
Рекомендуем
Певец Лев Лещенко
Лев Лещенко: мне стыдно, что я болею за такое "Динамо"
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала