Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарри: Куадрадо должен с первых минут сыграть в матче с "Лионом"

© AFP 2020 / ISABELLA BONOTTOПолузащитник ФК "Ювентус" Хуан Куадрадо
Полузащитник ФК Ювентус Хуан Куадрадо
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Полузащитник Хуан Куадрадо должен выйти на поле с первых минут в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против французского "Лиона", заявил главный тренер туринского "Ювентуса" Маурицио Сарри.
Встреча пройдет в пятницу в Турине. В первой игре, которая состоялась в феврале во Франции, "Лион" одержал победу со счетом 1:0.
"Думаю, Куадрадо выйдет в стартовом составе, но мы еще не решили, на какой позиции - в обороне или ближе к атаке. Что касается Пауло Дибалы, то всё еще в руках врачей, хотя я видел, что он занимался на поле во время тренировки. Мы посмотрим, что будет с ним завтра утром, а затем поговорим с игроком и медицинским штабом", - приводит слова Сарри Football Italia.
"Завтра нам нужно показать отличную игру. Учитывая результат первого матча, можно ожидать, что нас ждет очень сложная встреча, к которой нужно подойти спокойно и сосредоточенно. Поражение в первом матче означает, что мы вынуждены будем играть в футбол, который больше всего подходит для их контратакующей игры", - добавил он.
Чат0
Рекомендуем
Игроки Зенита радуются забитому голу
"Зенит" разгромил "Уфу" в матче Российской премьер-лиги
Гимнастка Наталья Лаврова
Роковой занос: трагическая история гимнастки Натальи Лавровой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала