Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков высказался об ограничениях по участию молодых игроков в РПЛ

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский футбольный союз (РФС) не должен утверждать пункт в регламенте Российской премьер-лиги (РПЛ) по запрету участия в матче более двух футболистов одной команды младше 18 лет, заявил РИА Новости почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
Ранее в четверг директор по проведению соревнований РПЛ Евгений Савин сообщил, что подобный пункт был внесен в регламент.
"Я не вижу в этом смысла. Ограничительные меры не нужны, это не приводит ни к чему хорошему. А если в команде выросли три талантливых парня, как Эдуард Стрельцов или Михаил Гершкович, что же, их не выпускать на поле? Получается смешно. Надеюсь, РФС не утвердит такие меры в регламенте", - сказал Колосков по телефону.
"Считаю, что это абсолютно надуманная проблема. Что касается вопроса коронавируса, то, допустим, в команде заболели 10 человек, но остальные 15 могут играть. И тогда клуб вызовет дополнительно молодых из школы. Искусственно ограничивать нельзя", - добавил он.
Директор по маркетингу и коммуникациям Российской премьер-лиги Евгений Савин
РПЛ совместно с клубами обсуждает вопрос ограничения арендных соглашений
"Ростов" в июне уходил всей командой на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В итоге команда проводила матч с "Сочи" смешанным молодежным составом и уступила со счетом 1:10.
Чат0
Рекомендуем
Боец ММА Ислам Мамедов
Боец из команды Хабиба Нурмагомедова потерял сознание перед поединком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала