Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамян: на ЧЕ выступят велогонщики, которые уже за рубежом

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Основу состава сборной России по велоспорту на шоссе на чемпионат Европы сформируют из гонщиков, которые уже находятся за рубежом, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Иракли Абрамян.
Чемпионат Европы состоится во французском Плуэ 24-28 августа.
"Сейчас пока границы закрыты, где-то действует карантин по въезду, мы вынуждены пользоваться теми вариантами, которые доступны. У нас есть ряд гонщиков за рубежом, преимущественно из них и будет формироваться состав на чемпионат Европы, он уже довольно скоро. Другое дело, что у профессиональных гонщиков тоже свои планы по гонкам, и сезон короткий, сейчас будет очень насыщенный период, но будем формировать состав, опираясь на доступные варианты", - сказал Абрамян по телефону.
"Из женщин у нас пока только две спортсменки в Европе - Анна Потокина и Ксения Добрынина. Понятно, что при таком раскладе нам не удастся выступить в эстафете, где у женской и у мужской команды должно быть по три участника. С мужским составом вариантов больше, команда "андеров" тоже уже в Европе. Будем смотреть, обсуждать. Сейчас идет "Тур Польши" - посмотрим в качестве возможного лидера Сергея Чернецкого. Надеемся, к чемпионату мира ситуация с авиасообщением изменится - уже возобновляются рейсы в Швейцарию - тогда мы сможем вывезти тех спортсменов и спортсменок, которые хорошо проявят себя на чемпионате России", - добавил он.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала