Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вилков заявил, что никогда не думал о завершении карьеры

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский футбольный арбитр Михаил Вилков заявил РИА Новости, что никогда не думал о завершении действующей карьеры и готов работать дальше.
Вилков в среду был назначен главным арбитром матча за Суперкубок России между петербургским "Зенитом" и московским "Локомотивом". По ходу сезона-2019/20 41-летнего судью нередко подвергали критике за работу в матчах чемпионата России.
"Нет, таких мыслей нет и не было. Я полон сил и готов работать, - сказал Вилков корреспонденту РИА Новости. - Вон, посмотрите, Безбородову 48 лет в январе будет, а он в какой хорошей физической готовности. Можно сказать, настоящий атлет. На него можно равняться. Как говорится, пока коленки не сотрутся, нужно работать и получать удовольствие от футбола".
Президент РФС Александр Дюков 15 ноября сообщил, что Вилков отстранен от работы на матчах РПЛ и не будет судить в ближайших турах. Это случилось после ряда ошибок, совершенных в матчах 15-го тура между "Зенитом" и ЦСКА, а также 16-го тура между "Оренбургом" и "Уфой". К работе в поле Вилков вернулся уже в марте. "Конечно, были определенные переживания, когда большой период времени пришлось, скажем так, посидеть на скамейке запасных. Естественно, переживал за это", - отметил Вилков.
"Мне самому захотелось немножко уйти в тень (тогда), - добавил арбитр, отвечая на вопрос об отказе в общении с прессой в этот период. - Слишком много внимания моей фамилии уделялось. Поэтому я решил чуть-чуть побыть в тени, вот и все".
Чат0
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира порадовала подписчиков горячим видео
Исраэль Адесанья
Оседлал и станцевал: появилось видео эффектного нокаута от Адесаньи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала