Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюрица: Николич лишь дорабатывает систему, созданную Семиным

МОСКВА, 7 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич пока лишь дорабатывает систему, созданную в команде его предшественником Юрием Семиным, считает бывший футболист железнодорожников Ян Дюрица.
Николич возглавил команду 1 июня, сменив многолетнего главного тренера "Локомотива" Семина. Под руководством серба "Локомотив" выиграл четыре матча, четыре раза сыграл вничью, сохранил второе место и завоевал путевку в Лигу чемпионов.
"Думаю, что у "Локомотива" был очень хороший тренер. Надо было оставлять Юрия Павловича, потому что он лучше всех знает, что из себя представляет эта команда. Он всех знал: и опытных игроков, и молодых… Время покажет. Марко Николич еще не так долго в клубе, поэтому остается только смотреть за его работой. Еще один момент, что Николич дорабатывает ту систему, которую создал Семин. Новый тренер пока лишь продолжает делать то, над чем работал Семин. Пока все результаты связаны только с бывшим тренером. Знаете, может быть, он снова вернется в "Локомотив" через какое‑то время. Было бы интересно", ‑ сказал Дюрица РИА Новости по телефону.
"С Семиным не общался после всей этой истории, но я думаю, что у него была большая поддержка. Это не только болельщики, но и известные футбольные люди", ‑ пояснил он.
В пятницу в Москве "Локомотив" в рамках матча за Суперкубок России сыграет с петербургским "Зенитом", начало в 19:00. Встреча пройдет на стадионе ЦСКА.
"Зенит" и "Локомотив" ‑ самые сильные команды в России. Если брать их составы, то это точно. Ни у "Краснодара", ни у ЦСКА нет такой хорошей команды, как у сегодняшних соперников по Суперкубку", ‑ добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала