Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюрица: "Фенербахче" — неплохой выбор для Смолова, пусть пробует себя

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Федор Смолов в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Федор Смолов в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Динамо (Москва) и ФК Локомотив (Москва).
Читать в
МОСКВА, 7 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Фенербахче" является неплохим вариантом аренды для российского нападающего московского "Локомотива" Федора Смолова, считает бывший защитник железнодорожников, а также турецкого "Трабзонспора" Ян Дюрица.
Издание TRT Spor в четверг сообщало, что "Фенербахче" сделал "Локомотиву" официальное предложение по трансферу Смолова.
"Если он хочет играть за рубежом, то он большой молодец. Все знают, что в России молодые футболисты хорошо зарабатывают, а потом им уже не хочется никуда ехать. Он увидел, как можно играть в Испании, поэтому почему бы не попробовать и другой чемпионат? "Фенербахче" ‑ неплохой выбор для него. Это большой клуб, пусть пробует", ‑ сказал Дюрица РИА Новости по телефону.
Ранее Смолов вернулся в "Локомотив" из аренды в испанской "Сельте", в которой он провел вторую часть сезона. Российский форвард сыграл в 14 матчах чемпионата Испании и забил два гола - мадридскому "Реалу" и "Барселоне".
Марко Николич
Дюрица: Николич лишь дорабатывает систему, созданную Семиным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала