Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич поздравил "Зенит" с победой в Суперкубке России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петерубрг) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Локомотива" в матче за Суперкубок России против петербургского "Зенита" не реализовали свои моменты, они должны быть более точными в атаке, заявил главный тренер столичного клуба Марко Николич, поздравив с победой соперника.
Встреча состоялась в Москве на стадионе ЦСКА и завершилась победой "Зенита" со счетом 2:1.
"Поздравляю "Зенит" с победой! Мы не реализовали свои моменты, с нашей стороны был не такой плохой матч, но мы должны быть конкретнее в атаке. Соперник забил дважды, а мы только один. Хороший матч, интересный. Хорошая атмосфера на стадионе. Жаль, что мы не выиграли", - сказал Николич журналистам.
"Я не комментирую индивидуальную игру, потому что футбол - коллективная игра. Что мне надо сказать лично, я скажу в раздевалке", - добавил тренер, отвечая на просьбу оценить игру Антона Миранчука.
На матче присутствовало ограниченное количество зрителей из-за ситуации с коронавирусом. "Мне понравилось (что было на трибунах). Футбол без болельщиков – это не футбол. Рад, что матч смотрело большое число болельщиков. Надеюсь, что в будущем их будет еще больше, хотя надо быть осторожными. Я бы был счастлив, если бы стадион был заполнен на 100%", - отметил тренер.
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала