Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боков: футболисты "Зенита" были на голову сильнее "Локомотива"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" радуются забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петерубрг) и ФК "Локомотив" (Москва). В центре: Артем Дзюба.
Игроки ФК Зенит радуются забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва). В центре: Артем Дзюба.
МОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" доминировали над московским "Локомотивом" в матче за Суперкубок России, заявил РИА Новости бывший защитник клуба с берегов Невы Максим Боков.
В пятницу в Москве на стадионе ЦСКА "сине-бело-голубые" обыграли "Локомотив" со счетом 2:1 в матче за Суперкубок страны.
"Да, счет минимальный, но, на мой взгляд, "Зенит" был на голову выше. При этом я ни в коем случае не умаляю заслуг "Локомотива" и его игроков. Конечно, у "Локомотива" были шансы, но "Зенит" держал все под контролем, и при необходимости команда могла прибавить. Даже если бы "Локомотива" сравнял счет, я думаю, "Зенит" снова вышел бы вперед. При этом я не говорю, что между командами колоссальная разница, но конкретно в этой игре казалось, что "Зенит" играл с позиции достоинства, "Локомотив" - с позиции догоняющего", - сказал Боков по телефону.
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва).
Николич поздравил "Зенит" с победой в Суперкубке России
Чат0
Рекомендуем
Мария Ласицкене
"Пять лет позора": Ласицкене оценила решение World Athletics по ВФЛА
Футболисты Спартака
"Спартак" одержал победу над "Тамбовом" в матче РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала