Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боков прокомментировал назначение Березуцкого тренером ЦСКА

© Фото : Пресс-служба ПФК ЦСКАВасилий Березуцкий
Василий Березуцкий
Читать в
МОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Абсолютно все стороны останутся в плюсе от решения включить Василия Березуцкого в тренерский штаб московского футбольного клуба ЦСКА, заявил РИА Новости бывший защитник армейцев Максим Боков.
В пятницу стало известно, что Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА и будет помогать главному тренеру Виктору Ганчаренко наравне с Виктором Онопко, Сергеем Овчинниковым и Алексеем Ермаковичем.
"Для Василия это шажок вперед. Плюс для самих ребят близость такого игрока вселяет уверенность. В данной ситуации все в выигрыше. Этот человек выиграл очень многое, и он может передать и опыт, и знания молодым футболистам. Для них Василий Березуцкий – пример, который теперь будет рядом с ними", - сказал Боков по телефону.
Алексей и Василий Березуцкие завершили футбольную карьеру летом 2018 года, а в ноябре того же года вошли в тренерский штаб голландского "Витесса" под руководством Леонида Слуцкого. В структуру ЦСКА братья Березуцкие вернулись в январе 2020 года.
Ринат Билялетдинов
Билялетдинов: назначение Березуцкого тренером ЦСКА — продуманный ход
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала