Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пулишич пропустит из-за травмы 6 недель, Аспиликуэта — 3 недели

© AFP 2020 / OLI SCARFFПолузащитник лондонского "Челси" Кристиан Пулишич
Полузащитник лондонского Челси Кристиан Пулишич
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Полузащитник лондонского "Челси" Кристиан Пулишич выбыл из-за травмы на шесть недель, защитник Сесар Аспиликуэта пропустит три недели, сообщил главный тренер футбольного клуба Фрэнк Лэмпард.
Аспиликуэта и Пулишич получили повреждения на прошлой неделе в финальном матче Кубка Англии с лондонским "Арсеналом" (1:2). В субботу "Челси" проведет ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". Первая игра завершилась домашним поражением лондонцев со счетом 0:3.
"Кристиан, как ожидается, пропустит шесть недель, у Аспиликуэты не так всё плохо, надеюсь, только три недели. Педро перенес операцию, он выбыл на шесть недель. Виллиану стало лучше, но он пропустит встречу", - цитирует Лэмпарда сайт "Челси".
Также Лэмпард сообщил, что полузащитники Рубен Лофтус-Чик и Н'Голо Канте восстановились от травм и готовы сыграть с "Баварией".
"Я верю, что мы можем (изменить ситуацию), иначе меня не должно быть здесь, - продолжил тренер. - Это будет очень тяжело, но мы должны верить, что у нас есть возможность сделать что-то особенное. Мы должны войти в игру с этой мыслью, отдать все силы, играть с уверенностью. Это то, что я ожидаю увидеть от футболистов".
Чат0
Рекомендуем
Гном Гномыч - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской
Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала