Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: вопрос с COVID-19 в "Зените" должен контролироваться РФС и РПЛ

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Сергей Фукс. Вопрос с возможной вспышкой коронавируса в петербургском "Зените" должен контролироваться на уровне Российского футбольного союза (РФС) или Российской премьер-лиги (РПЛ), регламент должен быть соблюден, считает генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе.
"Локомотив" в пятницу в Москве проиграл "Зениту" со счетом 1:2 в матче за Суперкубок России. В преддверии встречи в СМИ появилась информация, что в расположении петербуржцев семь заболевших коронавирусом, но клуб эту информацию опроверг.
"Это отдельная тема, не надо обсуждать. До игры говорил с (генеральным директором "Зенита") Александром Медведевым, он заверил, что единственная проблема была изолирована. Считаю, что эти вещи должны контролироваться на уровне РФС или РПЛ, регламент должен быть соблюден", - сказал Кикнадзе журналистам.
"Для нас было важно, когда мы принимали решение об отказе от переносов, чтобы во всех регионах страны были одинаковые меры, соответствующие Роспотребнадзору. Если не получится обеспечить, то это будет очень странный чемпионат. Спортивные задачи тогда будут решаться не на поле, а в медицинских кабинетах или в менеджерских кабинетах", - добавил он.
Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала