Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оздоев: хотел бы, чтобы Иванович разделил с нами радость от Суперкубка

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник петербургского "Зенита" Магомед Оздоев заявил, что ему хотелось бы разделить радость от победы в Суперкубке России по футболу с бывшим капитаном "сине-бело-голубых" Браниславом Ивановичем.
"Зенит" в пятницу в Москве в матче за Суперкубок обыграл столичный "Локомотив" со счетом 2:1, а Оздоев забил победный гол. Сербский защитник Иванович покинул петербургский клуб после завершения прошлого сезона в связи с истечением срока контракта.
"Это великолепно - выиграть все что можно в России за один год. Можно сказать, сделали требл. Команда заслужила это своей работой, профессионализмом, всем, что делаем на тренировках и во время матчей. Видно, что мы одна команда - боремся друг за друга. Не передать словами эти крутые эмоции. Не хватает Бано (Бранислава Ивановича). Хотелось бы, чтобы он был с нами тут и разделил эту радость с нами. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас все это время", - сказал Оздоев в эфире "Зенит ТВ".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала