Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: если бы не врачи, я бы не сыграл с "Локомотивом" в Суперкубке

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба радуется забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петерубрг) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба радуется забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что не смог бы принять участие в матче за Суперкубок России по футболу с московским "Локомотивом", если бы не усилия клубных врачей.
"Зенит" в пятницу в Мооскве обыграл "Локомотив" со счетом 2:1. Дзюба забил первый гол "сине-бело-голубых".
"Хочу поблагодарить медицинский штаб, потому что мое участие в матче было под огромным вопросом. Огромное спасибо нашим врачам! Если бы не они, я бы сегодня не сыграл. Очень им благодарен за то, что они подняли меня в кратчайшие сроки", - сказал Дзюба в эфире "Зенит ТВ".
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) и игрок ФК Зенит Магомед Оздоев радуются победе в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва).
Дзюба: Оздоева должны были признать лучшим игроком матча за Суперкубок
Чат0
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала