Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортдиректор "Байера": "Челси" придется заплатить всю сумму за Хаверца

© TwitterПолузащитник футбольного клуба "Байер" и сборной Германии Кай Хаверц
Полузащитник футбольного клуба Байер и сборной Германии Кай Хаверц
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Спортивный директор "Байера" Руди Феллер заявил, что лондонскому "Челси" придется заплатить всю сумму за трансфер Кая Хаверца, скидок из-за коронавируса для английской команды не будет.
"Мы знаем, что "Челси" очень заинтересован в нем, но мы не будем продавать ни одного игрока до окончания Лиги Европы, - цитирует Феллера Evening Standard со ссылкой на газету Gazzetta dello Sport. – Если в "Челси" хотят подписать Кая, они должны заплатить запрашиваемую нами сумму. Никаких скидок из-за коронавируса не будет".
Ранее Sky Sport Deutschland сообщил, что лондонский клуб остался единственным претендентом на Хаверца, трансфер которого оценивается в 80 миллионов евро. Кроме того, по информации телеканала, 21-летний полузащитник уже согласовал с "Челси" все условия контракта, включая срок соглашения и размер заработной платы.
Хаверц в сезоне-2019/20 забил 17 мячей в 43 матчах за "Байер" во всех турнирах. Действующий контракт футболиста с немецким клубом рассчитан до 2022 года.
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала