Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: "Зенит" сохранил инерцию, судя по матчу Суперкубка

© РФС / Перейти в фотобанкИгроки и тренерский штаб ФК "Зенит" на награждении после матча за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию. Максимально возможное качество.
Игроки и тренерский штаб ФК Зенит на награждении после матча за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию. Максимально возможное качество.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Матч за Суперкубок России показал, что петербургский "Зенит" сохранил набранный в прошлом сезоне темп, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В пятницу в Москве "Зенит" обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в матче за Суперкубок.
"В спорте очень важен фактор уверенности в психологическом превосходстве. Борьба за это превосходство приходит с победами. Судя по матчу, "Зенит" сохранил набранную по ходу прошлого чемпионата инерцию. Уверенность в действиях игроков, доминация, выбор организации игры, выбор темпа по ходу матча – всё это расставило приоритеты в матче за Суперкубок. "Зенит" играл, подчинив соперника темпу, выгодному для себя" - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.
"У "Зенита" было в атаке четыре игрока атакующих, схема была скорее даже 4-2-4. Этот фактор ограничивал "Локомотив" в активности. Эдер выглядел инородным телом в игре "Локомотива", не было рядом партнера, не было того, с кем можно было бы обыграться, он не мог сохранить мяч. Поэтому атаки "Локомотива" не носили выраженного и нацеленного характера. Они ограничивались одиночными действиями. Хотя у "Локомотива", может быть, даже было больше моментов. Но реализация – за "Зенитом", - сказал Бышовец.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала