Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: Смолов воспринимается партнерами, в отличие от Эдера

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Прошедший матч за Суперкубок России показал, что нападающий московского "Локомотива" Фёдор Смолов воспринимается партнерами по команде, чего не скажешь о португальце Эдере, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В пятницу в Москве "Зенит" обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в матче за Суперкубок России. Форвард "железнодорожников" Эдер вышел в стартовом составе и был заменен на 62-й минуте, вместо португальца на поле появился Фёдор Смолов. Ранее турецкие СМИ сообщили, что Смолов может перейти в стамбульский "Фенербахче".
"Возвращение Смолова в "Локомотив" было обоснованным. Он вернулся в команду, где воспринимается игроками, он с ними взаимодействует, чего нет у Эдера. Уходить из "Локомотива" в неизвестность… Мы не знаем, какие условия должны быть для того, чтобы уйти, если "Локомотив" играет в Лиге чемпионов. Концовка матча с "Зенитом" создала необходимую напряженность и интригу, которая могла бы быть и раньше по ходу матча. В этом есть заслуга Фёдора", - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.
Собеседник агентства отметил, что при тренере Марко Николиче пока не может проявить себя ярко поляк Гжегож Крыховяк.
"Сегодняшнему "Локомотиву" не хватает вчерашнего Крыховяка. Ранее в "Локомотиве" он был игроком, который позволял быстро перейти из обороны в атаку. Он поддерживал атаку со второго ряда. Игра "Локомотива" ранее выглядела гармоничной. Не хватает сейчас "Локомотиву" креативности Крыховяка, наверное, он находится не в лучшей форме" - сказал Бышовец.
Чат0
Рекомендуем
Мария Ласицкене
"Пять лет позора": Ласицкене оценила решение World Athletics по ВФЛА
Футболисты Спартака
"Спартак" одержал победу над "Тамбовом" в матче РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала