Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: рассчитываем на Гайча как на основного форварда ЦСКА

ХИМКИ (Московская область), 8 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского ЦСКА Адольфо Гайч был приобретен за большие деньги, поэтому тренерский штаб команды рассчитывает на него как на основного форварда, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
Встреча первого тура Российской премьер‑лиги (РПЛ) между подмосковными "Химками" и ЦСКА прошла в субботу и завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев. Гайч вышел на поле на 83‑й минуте, в добавленное время мяч после удара нападающего попал в перекладину.
"Если мы покупаем игрока за большие деньги, то мы рассчитываем на него как на основного форварда. Те качества, которые у него есть, очень подходят команде. У нас такого нападающего не было. Он умеет достаточно быстро работать при выборе пространства, а также при игре на завершении в штрафной площади", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции.
Гайч перешел в ЦСКА из аргентинского "Сан-Лоренсо". По данным СМИ, ЦСКА заплатил за трансфер 21-летнего форварда 8,5 миллиона евро, а сумма отступных за игрока составит 30 миллионов.
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала