Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин: усилили состав перед ЛЕ за счет Хашимото и Тошевски

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкВалерий Карпин
Валерий Карпин
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Трансферы японского полузащитника Кенто Хашимото и македонского форварда Давида Тошевски стали усилением состава "Ростова" перед стартом в Лиге Европы, заявил главный тренер дончан Валерий Карпин.
Занявшие пятое место в чемпионате России в сезоне-2019/20 дончане в сентябре стартуют с третьего квалификационного раунда Лиги Европы. 26-летний Хашимото перешел в "Ростов" в августе из японского клуба "Токио". 18-летний форвард Тошевски ранее выступал за македонскую команду "Работнички".
"У нас уже произошло усиление состава (перед Лигой Европы): Кенто Хашимото, Давид Тошевски. Это происходит. У нас еще ребята молодые добавились, и, возможно, еще будут", - приводит слова Карпина пресс-служба "Ростова"
Карпин отметил, что Хашимото, дебютировавшему в составе "Ростова" в субботу в матче против "Тамбова", еще нужно набирать форму "Он недавно прилетел, спит еще не совсем хорошо. И с 20-го числа пропустил 10 дней, пока в Японии ждал документы. Потихоньку надо набирать (форму), теперь у нас есть конкуренция в центре поля", - заявил тренер "Ростова".
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала