Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Тамбова": допустили одну ошибку с "Ростовом" и пропустили гол

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Тамбова" Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Главный тренер Тамбова Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Тамбова" допустили всего одну ошибку в матче чемпионата России с "Ростовом", но она оказалась результативной, заявил главный тренер "волков" Сергей Первушин.
"Тамбов" в субботу уступил "Ростову" в домашнем матче 1-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 0:1.
"Понимали, как играет "Ростов". Это самая быстрая, вертикально атакующая команда. Опасались таких атак и доставки мяча с фланга - у них хорошо играет вверху (Элдор) Шомуродов. В принципе справлялись, но допустили единственную ошибку и пропустили гол. На мой взгляд, самым справедливым был бы ничейный результат. Но у "Ростова" выше уровень исполнителей - Павел Мамаев забил гол", - сказал Первушин на пресс-конференции.
"Возможно, мы поменяем стиль игры. В прошлом сезоне использовали сильные стороны наших игроков. Знали, что (Георгий) Мелкадзе быстро бежит, может обыграть один в один. Отталкиваемся от тех исполнителей, которые есть", - отметил Первушин.
Чат0
Рекомендуем
Пирожное в холодильнике
Что будет, если отказаться от сладкого? Отвечает эндокринолог
Дарья и Валерий Карпины.
Жена Карпина показала роскошный подарок от мужа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала