Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Тамбова": будем базироваться в Саранске с сентября

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Тамбова" с сентября будут не только проводить домашние матчи, но и жить и тренироваться в Саранске, заявил главный тренер "волков" Сергей Первушин.
"Тамбов" в субботу уступил "Ростову" в матче 1-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 0:1. Из-за реконструкции домашней арены "Тамбов" проводит домашние игры в Саранске.
"Скорее всего, в сентябре во время паузы на матчи сборных мы переедем в Саранск. Сейчас матчи идут очень часто. Будем жить в поездах, самолетах и автобусах. В сентябре распустим команду на 3-4 дня, а потом будем переезжать в Саранск, чтобы больше времени тратить на восстановление", - заявил Первушин на пресс-конференции.
Главный тренер "Тамбова" объяснил, почему в первом матче сезона капитаном команды был перешедший в межсезонье из самарских "Крыльев Советов" в "Тамбов" вратарь Сергей Рыжиков.
"Сергей - опытный игрок. У нас еще не было выборов капитана. Сегодня он вышел с повязкой, но мы еще не определились с кандидатурой капитана. Рыжиков все давно доказал в футболе. По сегодняшней игре к нему нет претензий. В плане человеческих качеств он очень позитивный человек. Мы довольны тем, что он с нами", - сказал Первушин.
Чат0
Рекомендуем
Александр Овечкин (слева) и Евгений Малкин
Тост вечера: Малкин произнес шикарную речь на дне рождения Овечкина
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала