Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" начнет сезон КХЛ командой из российских игроков

МОСКВА, 9 авг – РИА Новости. "Куньлунь" будет играть в КХЛ командой из российских игроков, пока не решится вопрос с приездом иностранных хоккеистов, сообщается на официальной странице китайского клуба в Facebook.
"Куньлунь" в субботу начал подготовку к сезону КХЛ-2020/21, в ходе которого будет проводить домашние матчи в подмосковных Мытищах. В тренировочный лагерь команды приглашены более 30 российских игроков. Пост главного тренера "Куньлуня" в июле занял Алексей Ковалев, его ассистентами стали Вячеслав Козлов и Игорь Уланов.
"Вы можете подумать, что у нас сейчас две команды: ваша и иностранная. И что потом, когда приедут иностранцы, они всех вас вытеснят. Это не так. Во-первых, у нас имеется немало свободных мест, а во-вторых, если кто-то проявит себя на сборах и докажет, что достоин быть в команде, он в ней и будет. Всё решится здесь, у каждого из вас есть возможность остаться в команде. Так что работайте и не думайте ни о чем постороннем", - сказал российским игрокам "Куньлуня" главный тренер клуба Алексей Ковалев, слова которого приводятся на официальной странице китайского клуба КХЛ в Facebook.
Главный тренер ХК Трактор Андрей Николишин
Николишин помогает тренерскому штабу "Куньлуня" в качестве консультанта
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала