Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Кокорин обязан стать лидером "Спартака"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист московского "Спартак" Александр Кокорин по своим игровым качествам обязан стать лидером своего нового клуба, считает президент Федерации тенниса России (ФТР) и давний болельщик "красно-белых" Шамиль Тарпищев.
Неделю назад "Спартак" объявил о подписании контракта с 29-летним Кокориным по схеме "3+1". Форвард перешел в стан "красно-белых" в статусе свободного агента. Кокорин, права на которого ранее принадлежали петербургскому "Зениту", с февраля выступал за "Сочи" на правах аренды, проведя в чемпионате России 10 матчей и забив 7 голов.
В воскресенье Кокорин не смог дебютировать за "Спартак" из-за травмы.
"В команде со спартаковской молодежью Кокорин обязан быть лидером. Мы знаем, что Кокорин своеобразен. Надо быть в команде, чтобы понимать психологию игроков. Создание коллектива в "Спартаке" сейчас зависит не от одного Кокорина. Важно, как он себя поведет в команде, и чтобы не было какого-то антагонизма. Если говорить о том, что Кокорин может стать лидером, тут в первую очередь дело не в его возрасте. По игре он может стать лидером, а вот о психологическом факторе пока говорить рано", - сказал Тарпищев РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала