Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов назвал клоунадой судейство в матче "Спартака" с "Сочи"

© Фото : Пресс-служба ФК "Спартак"Генеральный директор ФК "Спартак" Шамиль Газизов
Генеральный директор ФК Спартак Шамиль Газизов
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Генеральный директор московского "Спартака" Шамиль Газизов назвал клоунадой судейство в матче первого тура Российской премьер-лиги с "Сочи".
"По мне – это судейские ошибки, пусть судья объяснит. Пусть расскажет нам, миллионам болельщиков, команде. Смеяться хочется над этим, клоунада продолжается. Если я вижу эту клоунаду, поверьте, он (Федун) видит её тоже", – сказал Газизов журналистам.
"Спартак" в воскресенье на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. После игры владелец "красно-белых" Леонид Федун заявил "Спорт-Экспрессу", что в понедельник объявит о снятии команды с чемпионата.
Руководство "Спартака" по ходу прошлого сезона неоднократно выражало недовольство судейством игр команды. После возобновления сезона РПЛ в июне в ряде матчей судьи принимали результативные решения не в пользу "красно-белых", в том числе после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR), и в конце сезона клуб написал открытое письмо на имя главы департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктора Кашшаи с просьбой разобраться в ситуации.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала