Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Сочи": все в клубе восстановились после коронавируса

МОСКВА, 10 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Генеральный директор "Сочи" Дмитрий Рубашко сообщил РИА Новости, что все заболевшие коронавирусом в футбольном клубе уже восстановились, и последствий нет.
"Сочи" в сезоне-2019/20 Российской премьер-лиги (РПЛ) не смог сыграть в матчах 29-го и 30‑го туров с "Тамбовом" и самарскими "Крыльями Советов", после того как девять представителей команды сдали положительные тесты на коронавирус. В первом туре нового сезона "Сочи" в воскресенье сыграл на выезде вничью с московским "Спартаком" (2:2).
"Так произошло, что в команде случилось массовое заболевание. В контактной группе оказалось много человек, которые переболели. Главное, что все восстановились и нет последствий. Ни одна команда не застрахована от таких историй. Плохо, что мы не смогли сыграть в тех матчах, да. Ничего хорошего нет, в этих реалиях мы стараемся играть хорошо. Все игроки прошли углубленное медицинское обследование, все в строю", ‑ сказал Рубашко по телефону.
После выявления положительных случаев некоторые футболисты "Сочи" выкладывали фотографии с местных пляжей в своих аккаунтах в Instagram.
"Давайте не будем разбирать, когда игроки "Сочи" это делали. Разве люди не имеют права с семьями выйти к воде? Возможно, был выходной день. Когда массовое заболевание было, все ребята находились на карантине. Возможно, здоровые, да, где-то были. В Сочи сейчас отдыхающих столько… Везде народ", ‑ добавил собеседник агентства.
Игрок Сочи Дмитрий Полоз (слева) и игрок Спартака Айртон
В "Сочи" прокомментировали работу судей на матче со "Спартаком"
Чат0
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Плющенко ответил на нападки Аршавина в адрес Гном Гномыча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала