Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА в середине августа решит вопрос с допуском зрителей на матчи

© UEFAЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) еще раз проанализирует ситуацию с пандемией коронавируса в середине августа и решит, можно ли хотя бы частично изменить решение о проведении матчей еврокубковых турниров без зрителей, заявили РИА Новости в пресс-службе организации.
Матчи решающих раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2019/20 пройдут в августе в Португалии и Германии при закрытых трибунах. В середине сентября в квалификационных раундах еврокубков стартуют три российских клуба: "Ростов" и московское "Динамо" начнут матчи в Лиге Европы, а "Краснодар" - в Лиге чемпионов.
"Ссылаемся на решение исполнительного комитета УЕФА от 9 июля о том, что матчи УЕФА должны проходить без зрителей до дальнейших указаний. Однако УЕФА постоянно следит за изменениями ситуации (с коронавирусом) в разных странах. Примерно в середине августа планируем еще раз все проанализировать и посмотреть, можно ли хотя бы частично пересмотреть нынешнее решение о матчах без зрителей", - заявили в пресс-службе УЕФА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала