Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немченко, заработавший пенальти в матче со "Спартаком", выбыл из строя

МОСКВА, 10 авг – РИА Новости. Полузащитник "Сочи" Анатолий Немченко получил травму в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком", сообщается на официальном сайте черноморского футбольного клуба.
"Вчера, 9 августа, на 88-й минуте встречи вследствие столкновения с игроком "Спартака" Самуэлем Жиго полузащитник сочинцев Анатолий Немченко получил повреждение. Немченко почувствовал дискомфорт в колене, но сумел доиграть матч до конца. Сегодня, по результатам обследования, у Анатолия диагностирован надрыв латеральной коллатеральной связки коленного сустава. Мы желаем Анатолию скорейшего выздоровления и возвращения на поле", - говорится в сообщении.
"Сочи" в воскресенье на выезде сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 2:2, уступая 0:2 по ходу игры. Оба мяча гости забили с 11-метровой отметки. Второй пенальти в ворота "красно-белых" был назначен на 88-й минуте за фол на Немченко. После игры представители "красно-белых" выражали недовольство работой арбитров встречи, а в понедельник источник сообщил РИА Новости, что "Спартак" направит письмо в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) Российского футбольного союза (РФС) по всем спорным эпизодам матча.
Чат0
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала