Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс‑футболист "Спартака": арбитры РПЛ должны отвечать за свои поступки

МОСКВА, 10 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Арбитры, обслуживающие матчи Российской премьер-лиги (РПЛ), должны нести ответственность за свою работу, считает бывший футболист московского "Спартака" Дмитрий Парфенов.
"Спартак" в воскресенье в рамках матча первого тура чемпионата России на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. В понедельник источник сообщил РИА Новости, что "Спартак" направит письмо в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) Российского футбольного союза (РФС) по всем спорным эпизодам игры. Кроме того, служба коммуникаций РФС сообщила РИА Новости, что арбитры Василий Казарцев и Алексей Еськов, работавшие на матче, пройдут проверку на полиграфе.
"Оба момента, за которые назначали пенальти, были сомнительными. В первом эпизоде, например, спартаковский игрок был первым на мяче. Неважно, кого они судят, "Спартак" или нет. Важно, чтобы они отвечали за свои поступки. Тренеры, например, отвечают - их снимают. Игроки также меняют команды. Ответственность должна же быть", ‑ сказал Парфенов РИА Новости по телефону.
После матча владелец "Спартака" Леонид Федун, выражая недовольство судейством, заявил "Спорт-Экспрессу", что в понедельник объявит о снятии команды с чемпионата.
"Эмоции, ‑ ответил Парфенов на вопрос о словах Федуна. ‑ Человеку, который столько вкладывает в команду, конечно, неприятно".
Чат0
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала