Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФХР Третьяк: ситуация с коронавирусом сделала нас сильнее

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк считает, что ситуация с пандемией коронавируса "сделала нас сильнее".
Розыгрыш КХЛ сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса был завершен досрочно, по этой же причине был отменен чемпионат мира-2020.
"Все мы с нетерпением ждали возвращения хоккея в нашу жизнь. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире предыдущий сезон был завершен досрочно – во многих странах не были доиграны национальные первенства, были отменены чемпионаты мира. Весь спортивный мир взял паузу. Но, как и любые другие преграды и трудности, эта ситуация сделала нас сильнее. Вся страна возвращается к нормальной жизни, и хоккей не становится исключением", - приводятся слова Третьяка на сайте ФХР.
"Новый сезон всегда подразумевает новые вызовы и необходимость решения глобальных задач. Федерация хоккея России традиционно заранее начинает подготовку к важнейшим стартам и делает это в соответствии с утвержденным календарным планом. Впереди – старт чемпионатов в ведущих российских лигах – КХЛ, МХЛ и ВХЛ. Все мы с нетерпением ждем первых матчей. Уверен, что даже несмотря на объективные сложности, сезон принесет нам много хорошего хоккея и новых положительных эмоций от побед наших любимых команд", - отметил Третьяк.
Новый сезон КХЛ начнется 2 сентября матчем за Кубок Открытия между московским ЦСКА и казанским "Ак Барсом".
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала